社員として入社し、最初に目指すのは「店長」。
店長は、店舗の経営者としての視点で仕事をするため、
社会人として大きく成長することができます。
ハイデイ日高では人材の成長を正しく評価し、昇給・昇格させるシステムが構築されています。
接客スキルや調理技術だけでなく、人間的な成長も評価される制度において、2年1か月で店長にまで上り詰めたスタッフがいます。ハイデイ日高では、そういった魅力的な人材をしっかりと見つけ、見守り、正しく評価することで、多くの有能な人材を店長として抜擢しています。
ハイデイ日高の店長の仕事は、時期によって働き方も変わります。
忙しいときに、通常業務以外にどんな仕事が増えるのか。
余裕のあるときに、どのくらいの頻度でお休みが取れるのか。
店長の一週間の仕事をご紹介します。